当前位置: 首页 >> 外媒·CTBU >> 正文

媒体眼中的CTBU——《中国教育报》关注我校党建思政工作

来源:党委宣传部   责任编辑:   作者:  发布时间:2017年09月20日 11:34  点击:[]

多年来,学校高度重视党的建设对学校发展和人才培养的纲领性作用,坚持以党的建设总揽发展全局,团结带领全校师生员工,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻落实党的十八大、十八届历次全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,坚持党的领导,坚持特色办学,坚持深化改革,坚持以人为本的“四梁八柱”改革发展框架,推动学校事业发展新进步。

近期,学校党建思想政治工作受到国内多家权威媒体关注报道。继《学校党建与思想教育》报道了我校依托党员服务站“六进公寓”工作开展情况后,《中国教育报》在9月19日“高教新闻版”高校立德树人促发展主题系列栏目中,以“凝心聚力,充分发挥党建工作的引领作用”为题,报道了我校多年来党建工作的显著成效,通过聚焦学校“为师生办实事”工程的开展情况,高度肯定了学校通过美化校园让师生舒心、改善条件让师生称心、提升服务让师生暖心;报道了学校在改革发展过程中坚持听民意、问民需、惠民生,坚持为师生办实事的工作信条,以心换心,以情换情,给师生满满的获得感、幸福感,彰显学校党建工作“以人为本,执政为民”的民本情怀。


上一条:媒体眼中的CTBU——《重庆日报》关注我校党建思政工作
下一条:媒体眼中的CTBU——《学校党建与思想教育》杂志关注我校党建工作

关闭