当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校第八届教职工气排球比赛圆满落幕

来源:校工会   责任编辑:马玉姣   作者:文:孙一博  发布时间:2018年10月08日 14:35  点击:[]

为丰富我校广大教职工的业余生活,充分发挥教职工们的团结协作精神,增强教职工之间的凝聚力,9月28日下午,由校工会主办、体育学院工会承办的“共同的家园•共同的梦想•共建工商大”重庆工商大学第八届教职工气排球比赛在体艺馆正式拉开帷幕。

本次比赛汇聚了全校18支参赛队伍,经过第一轮比赛的激烈比拼,经济学院等8支队伍脱颖而出,进入到第二轮比赛。

9月30日下午,参加第二轮比赛的各支队伍展开了八强赛、半决赛及总决赛的精彩比拼。运动员场上厮杀酣畅淋漓,啦啦队场下助威声势浩荡。赛场上,各支队伍都全力以赴,各展所长,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的团队配合,为现场观众奉献了一场又一场精彩纷呈的赛事,而各支队伍也通过比赛的锤炼,赛出了水平、赛出了风格、赛出了欢乐和友谊。

经过激烈角逐,最终机关一队和商务策划学院代表队技高一筹,一路过关斩将,会师决赛。在决赛中,两支队伍的队员们都秉着不畏困难永争第一的体育竞技精神,顽强拼搏,越战越勇。最终商务策划学院代表队凭借更娴熟的团队配合和细腻的小球技术,以微弱优势战胜机关一队,获得本届比赛的冠军。机关一队获得亚军。管理学院、计算机科学与信息工程学院、经济学院、环境与资源学院、外语学院、机关二队分获三至八名。校工会常务副主席曾林为获奖单位颁发了奖状。

通过本次比赛,在紧张的工作之余,为广大教职工提供了一个体育锻炼和放松身心的机会,也增强了广大教职工的健康意识和团结协作的精神,推进了健康校园建设,促进了校园和谐。


上一条:人工智能学院领导一行赴重庆凯泽科技股份有限公司商谈人工智能人才培养基地建设
下一条:我校举办第29期辅导员沙龙 探讨基于互联网思维实行学生管理工作转型

关闭