当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

图书馆关于开展科技查新服务的通知

来源:图书馆   责任编辑:马玉姣   作者:  发布时间:2018年10月12日 08:43  点击:[]

各位师生:

科技查新是国家科技部为避免科研课题重复立项和客观正确地判别科研成果的新颖性而设立的一项工作。科技查新服务是以文献为依据,运用检索手段,通过对检索出的文献进行综合对比分析,从而全面、系统、准确、及时地反映查新课题在国内外的现状和水平,并据此出具科技查新报告,为科研立项、成果鉴定和奖励、专利申请、技术咨询等提供可靠的文献依据。

重庆工商大学图书馆现联合科技部西南信息中心查新中心为我校教师和科研人员开展科技查新服务,具体内容如下:

l.科技立项

2.科技成功鉴定、评估、验收、结题等

3.成果申报、奖励

4.技术引进

5.高新技术产品开发

6.其他(硕博士论文开题、评审、论文发表等)

具体服务方式请详见图书馆网站-服务项目-科技查新

http://lib2014.ctbu.edu.cn/fwxm/kjcx.htm

地址: 重庆工商大学图书馆北607

联系人:张见玲 联系电话:62653323

E-mail:120878927@qq.com

图书馆

2018年10月11日


上一条:讲座通知:国家社科基金项目申报技巧
下一条:关于学校资产管理系统正式运行的通知

关闭