当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学术讲座 >> 正文

区块链系列学术沙龙(之一):我眼中的区块链沙龙

来源:   责任编辑:创业学院   作者:  发布时间:2018年06月13日 11:04  点击:[]

2016年以来,国内知名区块链科普学者、我校经济学院刘昌用博士为广大师生做了“区块链能做什么?”、“区块链的应用逻辑与场景”、“数字货币与区块链技术的兴起”等区块链系列讲座,得到校内外师生一致好评,讲座参与人数及答疑互动频次持续上升。

为更好地服务我校师生,创业学院特邀请刘昌用博士为我校师生定期举办区块链系列学术沙龙。第一期主题是“我眼中的区块链沙龙”,了解、倾听大家对区块链沙龙的要求和期待。欢迎全校师生踊跃参加(限额30人)。

时间:2018年6月15日(星期五)上午10:30—12:00

地点:重庆工商大学创业学院路演室(学豪酒店6楼616)

主题:我眼中的区块链沙龙

主办:创业学院、重庆知链创新科技有限公司

主持人:刘昌用

报名链接:http://t.cn/RBGEZ0C

刘昌用,北京大学经济学博士,重庆工商大学副教授,知链创新科技联合创始人,ChainVC合伙人,区块链资深科普学者,BCH早期推动者,巴比特、链得得专栏作者,MTC、才链、YEX、Nuls、印链、豆匣等区块链项目顾问。


上一条:翠湖博士论坛(64)色彩纵横谈
下一条:翠湖博士论坛(63)区块链的应用逻辑与场景

关闭