当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

海外合作高校及法国驻成都领事馆向学校发来疫情慰问信

来源:   责任编辑:胡婧婷   作者:文/宣元  发布时间:2020年02月14日 14:41  点击:[]

近日,从国际合作交流处获悉,自1月下旬以来,重庆工商大学陆续收到海外合作高校和法国驻成都领事馆通过各种方式对正在抗击新冠肺炎疫情的我校师生表达深切慰问和支持。

加拿大蒙特利尔高等商学院、西安大略国王学院、美国韦德恩大学、滑石大学、密苏里大学哥伦比亚分校亚洲事务中心、英国林肯大学、比利时安特卫普大学、法国马赛大学、蒙彼利埃大学、摩洛哥哈桑一世大学、日本龙谷大学、泰国乐德纳可信皇家理工大学、宋卡王子大学校方、国际处代表以及法国驻成都领事馆代表发来慰问信息,向我校师生表示最深切的问候与祝福,对我国抗击新冠肺炎疫情表示祝福和支持,相信在中国政府的强有力措施下一定能够战胜疫情。

同时,我校部分留学生及其家长也发来信息,感谢学校在疫情期间对留学生的关心和帮助,祝愿学校师生平安,疫情早日结束!

患难见真情,在这个特殊时刻,海外合作高校的鼓励和支持体现了我们之间牢不可破的友谊和互信。我们坚信在党中央的坚强领导下,在社会各界的共同努力下,中国人民同心协力、英勇奋斗、共克时艰,定将取得抗击疫情的最终胜利!


上一条:财政金融学院多举措做好疫情防控工作
下一条:疫情就是命令,防控就是责任

关闭