当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

学校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会

来源:党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:文/陈洁、卢丽,图/张明建、陈婉琳  发布时间:2020年09月27日 16:23  点击:[]

9月24日下午,我校在博智楼7200学术报告厅召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,牟延林教授应邀到校作讲座。校领导、中层干部、专职组织员、相关职能部门科级干部参会。会议由党委书记李志雄主持。

会上,牟延林教授结合当前高等教育面临的新形势新机遇新挑战,深入细致地分析和讲解了高校专业建设、课程建设、人才培养等方面如何进一步落实产教融合等国家层面新制度,更好地促进地方优势产业发展带动区域经济增长,服务国家经济社会发展和建设战略。

会后,与会人员一致认为,牟教授的讲座视野开阔、高屋建瓴、内涵丰富,政策理论水平高,具有很强的学理性和工作指导性,特别是关于“五真”“五好”“一新”的提法,令人耳目一新,印象深刻。大家纷纷表示,一定要认真领会,细思细悟,把新观点、新方法、新思路融入到日常工作当中,把学习体会和收获转化到服务学校人才培养、学科科研建设、队伍建设、管理服务等各方面。


上一条:【保障民生 赋能就业】艺术学院“三键”启动首场线下招聘会,聚力大学生就业合力远航
下一条:学校顺利召开2020年“高等教育质量监测国家数据平台”数据填报工作布置培训工作会

关闭