当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

浙江财经大学党委书记李金昌一行到我校调研交流

来源:党政办、党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:文/周凡娟,图/刘炳君 、刘诗睿  发布时间:2020年09月30日 09:03  点击:[]

9月28日上午,浙江财经大学党委书记李金昌一行来我校调研交流,我校校长孙芳城、副校长何勇平及相关职能部门负责人参加了座谈会。

浙江财经大学一行首先参观了学校图书馆和校史馆,随后在厚德楼3019会议室召开了座谈会,何勇平主持座谈会。会上,孙芳城首先代表学校热烈欢迎浙江财经大学李金昌书记一行到访我校,他从党建引领发展、“十四五”规划编制、人才培养、科学研究等方面详细介绍了学校情况。李金昌介绍了浙江财经大学基本情况。双方参会人员就党建工作、发展规划、人才培养等进行了深入交流。

孙芳城表示,浙江财经大学很多务实有效的经验和做法对我校进一步健全相关机制、提升人才培养能力提供了很有价值的参考。他谈到,此次调研交流进一步加深了双方的了解,增进了感情,奠定了良好的合作基础。他希望今后两校开展更多的教育合作与交流,实现双赢,推动两校人才质量培养再上新台阶。


上一条:党委书记李志雄应邀出席兄弟高校建校60周年活动并调研“十四五”规划编制工作
下一条:【厉行节约 反对浪费】校团委开展 “寻找光盘先锋”活动

关闭