当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

党委书记李志雄应邀出席兄弟高校建校60周年活动并调研“十四五”规划编制工作

来源:党政办   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2020年09月30日 09:07  点击:[]

9月26日至28日,党委书记李志雄带领党政办公室、国内合作发展处、成渝双城经济圈协同发展中心等部门负责人,应邀出席内蒙古财经大学建校60周年活动,并赴山西财经大学调研“十四五”规划编制工作。

9月26日上午,内蒙古财经大学隆重举行建校60周年纪念大会。内蒙古自治区有关领导,我校党委书记李志雄以及兄弟院校代表应邀出席大会。当日下午,李志雄参加内蒙古财经大学建校60周年大学校长论坛,以“新时代、新思政、新儒商”为题发表主旨演讲。

9月28日,李志雄一行赴山西财经大学调研“十四五”规划编制工作。山西财经大学党委书记常乃军、校长刘维奇会见了李志雄书记一行,山西财经大学党校办、组织部、宣传部、发展规划处、校友办等部门负责人参加了座谈会。双方围绕“十四五”规划编制,就高校党建、办学定位、校院两级管理体制改革、师资队伍建设、学生培养、校区建设、交流合作等方面深入交换了意见。

在内蒙古、山西出席活动期间,李志雄亲切看望了当地校友分会的校友代表,感谢他们为母校发展和校友会建设所作的贡献,勉励他们扎根中西部建功立业,为祖国添彩、为母校增光,并欢迎校友们常回母校常回家看看。


上一条:我校召开2020年侨台属中秋茶话会
下一条:浙江财经大学党委书记李金昌一行到我校调研交流

关闭