当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

我校教师获评《重庆日报》2020年度“十佳理论文章”奖和“十佳理论作者”奖

来源:长江上游经济研究中心   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年01月18日 15:55  点击:[]

1月16日,《重庆日报》召开“重庆日报2020年度理论宣传座谈会”。市委宣传部副部长曾维伦、市社科联党组书记李保海、《重庆日报》总编辑张永才等出席了本次座谈会。我校副校长、长江上游经济研究中心常务副主任李敬教授,长江上游经济研究中心副主任易淼教授受邀参加此次座谈会。

李敬教授的理论文章《重庆经济“由负转正”的逻辑与未来展望》紧跟热点,突出重庆经济增速“由负转正”这一主题,分析重庆经济“由负转正”的逻辑,展望重庆经济未来发展,具有较强的理论意义和实践价值,刊发后社会反响较好,入选“重庆日报2020年度十佳理论文章”。易淼教授获评“重庆日报2020年度十佳理论作者”。座谈会上,李保海和曾维伦先后为“十佳理论文章”的作者和“十佳理论作者”颁奖。

据统计,2020年长江上游经济研究中心在《重庆日报》发表理论文章及接受采访30余次。此次获奖充分表明了《重庆日报》和社会公众对中心智库建设和舆论引导工作的认可和肯定。中心将再接再厉,围绕社会热点难点问题,借力主流媒体积极推介研究成果,更好发挥智库作用,服务国家和地方经济社会发展。


上一条:校领导看望慰问寒假在校值班工作人员
下一条:我校召开2021年第一次中层干部工作会

关闭