当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

我校召开校友会教育科技行业分会成立大会

来源:校友工作办公室   责任编辑:何小江   作者:罗荣聪、谢心怡  发布时间:2021年06月16日 16:15  点击:[]

6月11日,我校校友会教育科技行业分会成立大会在图书馆第一会议室正式召开。我校党委常委、副校长赵骅,校友会副会长王敬春、周勃,校友会秘书长罗勇、副秘书长冯吉光以及来自教育科技行业的80余位校友代表参加了会议。会议由校友会副会长何军主持。

大会在庄严的国歌中拉开序幕。罗勇代表校友会致辞,他对参加此次会议的校友表示热烈欢迎,并介绍了学校发展和校友会建设情况。教育科技行业分会筹备组罗宋成校友作了筹备工作报告。王敬春宣读了《关于同意成立重庆工商大学校友会教育科技行业分会的批复》。

大会审议通过了《重庆工商大学校友会教育科技行业分会章程》和《重庆工商大学校友会教育科技行业分会第一届理事会建议名单》,并颁发了聘书。赵骅为教育科技行业校友分会授牌。

新当选会长周勃在发言中表示,分会将积极整合校友资源,大力助推学校发展,促进母校和校友事业的共同进步。

赵骅作总结讲话。他对教育科技行业校友分会的成立表示祝贺,并回顾了我校发展脉络。他指出,教育科技行业发展前景广阔,希望校友们把握机遇、勇立潮头,为地区发展作出贡献。他希望教育科技行业分会吸纳更多校友,融合多方面资源为服务校友、服务母校、服务社会贡献力量。

会议在全体与会人员的校歌声中圆满结束。


上一条:中国科学院院士江松研究员来我校作学术交流
下一条:学校成功举办第一届“研究生课程思政课堂”教学技能大赛

关闭