当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

中国科学院院士江松研究员来我校作学术交流

来源:数学与统计学院   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年06月17日 15:16  点击:[]

6月13日,中国科学院院士、国家自然科学基金委数理学部主任、北京应用物理与计算数学研究所江松研究员来我校作学术交流。

我校党委副书记、校长孙芳城等领导向江松的到来表示欢迎。孙芳城介绍了学校的基本概况、学科发展现状、新校区规划和国家自然科学基金项目申请情况等。

江松在博智楼7200学术报告厅为广大师生作了题为《灰色辐射传输方程的正渐进保持滤波PN方法》的学术讲座。讲座由学校党委常委、副校长柏群主持。整场报告内容丰富、深入浅出,赢得了广大师生的阵阵掌声。在互动环节,江松对现场师生的提问作了详细解答,并就大家关心的一些相关科研问题、学科建设问题进行了交流探讨。


上一条:学校第二次研究生代表大会胜利召开
下一条:我校召开校友会教育科技行业分会成立大会

关闭