当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

校党委书记李志雄一行校领导看望慰问暑期留校师生并检查校园安全工作

来源:党政办公室、党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年07月25日 20:35  点击:[]

7月23日上午,学校党委书记李志雄、副校长李敬带领党政办公室、党委宣传部、学工部、保卫部、国际合作与交流处、后勤处、工会等相关部门负责人先后到学校厚德楼、保卫处、兰园食堂、兰花湖片区、留学生公寓、南区学生公寓、中干值班室等慰问暑期留校师生,与他们亲切交流、赠送慰问品并检查校园暑期安全工作。

在厚德楼相关部门办公室、值班室,李志雄详细询问了工作人员值班情况,对大家持续坚守岗位表示肯定和感谢。在保卫处,李志雄一行听取了暑期安稳工作情况汇报,并代表学校向在高温烈日下仍然做好校园巡逻、排查、值守工作的一线工作人员表示关心慰问,嘱咐大家注意防暑,保证良好身体和精神状态,确保暑期校园安全稳定。在兰园食堂,李志雄认真了解食堂暑期各项工作运转情况、师生就餐情况等,对大家辛勤工作给予肯定并强调,暑期要继续把好食品安全关,为留校师生提供良好的就餐等后勤服务。在兰花湖片区,李志雄一行就师生留校情况、疫情防控等工作与留校工作人员细致交流,希望大家站好暑期这一班岗,确保假期校园平稳运行。随后,李志雄一行来到南岸校区留学生公寓、南区学生公寓,与留校学生亲切交谈,了解同学们暑期学习安排、生活情况与需要学校解决的困难,嘱咐同学们暑期认真学习习近平总书记“七·一”讲话,持续开展党史学习,紧抓专业课程学习。当得知杨雨晴同学来自河南时,李志雄十分关心其家乡受灾及救援情况,详细询问家中现状并表示,学校高度关注此次河南暴雨受灾区域的同学,将多措并举帮助受灾同学渡过难关。

随后,李志雄一行还检查了校园围墙坍塌处理情况、山体滑坡治理情况、南山森林防火情况等。李志雄强调,暑期学校很多工作仍然照常运行,其中安全工作、疫情防控工作、留校师生的后勤保障工作尤为重要,各单位一定要高度重视。希望大家继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的精神,坚守岗位,落实校园各项安全防范措施,为全校师生平稳愉快度过假期提供良好保障。

全体工作人员对校领导的关怀慰问表示感谢,纷纷表示将严格遵守学校假期值班工作制度,恪尽职守,确保各项工作顺利推进,维护校园安全稳定。


上一条:学校召开推进“四新”建设暨本科教学改革与创新座谈会
下一条:艺术学院、现代国际设计艺术学院与忠县乌杨街道兴合村党支部联合开展党建共建暨党史学习教育主题党日活动

关闭