当前位置: 首页 >> 聚焦工商大 >> 正文

我校两项成果获重庆市科学技术奖二等奖

来源:科研处   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年11月25日 11:34  点击:[]

近日,重庆市科学技术奖励大会隆重举行,揭晓2020年度重庆市科学技术奖。我校两项成果获授自然科学奖二等奖。

我校获奖的两项成果分别是:李川教授主持完成的“旋转机械服役奇异性特征的多维表示理论与应用”和曾波教授主持完成的“变结构自适应智能灰色预测模型建模理论、优化方法与实际应用”。

据了解,2020年度重庆市科学技术奖励共授奖153项,其中自然科学奖29项,技术发明奖6项,科技进步奖115项,企业技术创新奖3项。29项自然科学奖中,包括一等奖7项,二等奖14项,三等奖8项。


上一条:市委教育工委书记、市教委主任黄政到我校茶园校区建设地块考察指导新校区建设工作
下一条:通识学院党总支专题学习党的十九届六中全会精神

关闭