当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

学校召开一流课程和教学成果奖申报工作布置会

来源:教务处   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2020年09月21日 09:37  点击:[]

为更好推进我校2020年线下、线上线下混合式、社会实践一流本科课程,精品在线开放课程和教学成果奖的申报工作,教务处于9月17日下午在厚德楼3020会议室召开一流课程和教学成果奖申报工作布置会。教务处处长骆东奇、副处长宋瑛出席会议,各二级学院教学院长参加会议。

会上,宋瑛传达《重庆市教育委员会关于开展2020年高校线下、线上线下混合式和社会实践一流课程课程认定工作的通知》(渝教高函〔2020〕21号)、《重庆市教育委员会办公室关于开展2020年高校精品在线开放课程认定申报工作的通知》(渝教办函〔2020〕22号)文件精神,对2020年线下、线上线下混合式、社会实践一流本科课程,精品在线开放课程和教学成果奖的申报工作进行安排部署,对课程负责人提出具体要求,对申报材料的内容和校级评选过程进行具体说明。

骆东奇强调一流本科课程和精品在线开放课程建设、教学成果奖申报的重要性,要求各二级学院高度重视,对照各项目的申报条件与标准,深入分析本学院优势本科课程和教学成果方面的具体情况,召开专门的工作研讨和布置会议,评审出拟申报的教学成果、一流课程和在线开放课程,并通过此次申报工作,打造一批线上、线下、线上线下混合式、虚拟仿真、社会实践等“金课”,加强一流课程体系的建设,提高我校本科人才培养质量。


上一条:关于认真做好申报第六届校级及市级高等教育教学成果奖励工作的通知
下一条:关于开展重庆市外国专家“重庆友谊奖”申报工作的通知

关闭