当前位置: 首页 >> 学团动态 >> 正文

人工智能学院开展2021届毕业生考研诚信教育和慰问

来源:人工智能学院   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2020年12月23日 10:46  点击:[]

12月18日上午,人工智能学院2021届考研诚信教育和慰问会在90209教室举行。人工智能学院分党委书记何希平、副书记吴佑波,副院长杨光祥、秦华锋,以及2021届辅导员、考研学生代表参加了本次活动。活动由吴佑波主持。

何希平针对考试提出严格要求,提醒同学们不带手机等通讯工具进入考场,考试中严格按照监考老师要求操作,诚信考试,诚信做人。他预祝每一个同学都考出自己最优异的成绩。吴佑波、杨光祥和秦华锋对同学们的努力和付出进行了肯定,希望大家考前放松心情,调节作息和状态,并预祝同学们考试顺利。最后,何希平等为2021届考研学子送上了特仑苏牛奶和士力架等慰问品。


上一条:关于举办重庆工商大学第十九届“新儒商”科技文化节之“庆祝建党一百周年”经济论坛征文的通知
下一条:经济学院分团委组织观看“青春新征程,奋进十四五”云团课

关闭