当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

2020年度全国会计专业技术资格考试在我校举行

来源:党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:文/陈洁,图/马玉姣、曾兴月  发布时间:2020年09月03日 12:50  点击:[]

9月2日,2020年度全国会计专业技术资格考试重庆考区重庆工商大学考点的考试工作在我校正式启动。本次考试为期六天,在我校南岸校区和兰花湖片区举行。

据悉,在常态化疫情防控和初中高级会计专业技术资格考试连续举行的新形势下,为安全有序地做好各项考务工作,我校高度重视、周密部署,成立了由校长孙芳城任主考,会计学院牵头,相关职能部门与部分二级学院协作参与的组织管理架构,精心制定了考务组织、疫情防控、后勤保障、保卫保障等工作方案,根据上级要求,我校精心制定和严格实施《2020年度会计专业技术资格考试重庆考区重庆工商大学考点考务工作方案》,严防新冠疫情、严肃考风考纪、严守会计诚信,全力保障本考点考试运行和疫情防控“双安全”。

9月2日上午,重庆市财政局和南岸区财政局有关领导,在我校党委书记李志雄及相关职能部门负责人的陪同下,详细询问了考务工作的前期筹备和运行情况,实地检查了校内各考场的考试情况,慰问了考务工作人员。李志雄对切实保障我校考点的考试运行和疫情防控“双安全”做了再强调、再要求。重庆市财政局、南岸区财政局领导对我校考点的组织筹备和考试运行工作予以了充分肯定。

9月3日上午,孙芳城校长在相关职能部门负责人的陪同下,巡视了考场。孙芳城再次强调,在常态化疫情防控下,一定要严肃考风考纪,按照要求规范流程、严密组织,确保万无一失,考试平稳有序进行。


上一条:学校获评2019年全市教育信息工作先进集体
下一条:校领导带队检查兰花湖片区开学准备工作

关闭