当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

奉节县领导到访我校洽商校地合作

来源:校友办   责任编辑:胡婧婷   作者:  发布时间:2020年05月12日 18:35  点击:[]

5月11日下午,奉节县委副书记钟红兵一行到访我校洽谈校地合作事宜。副校长赵骅,党政办公室副主任宋明江、冯吉光,环境与资源学院副院长王星敏等有关同志参加了会议。

会上,赵骅副校长对钟红兵副书记一行来访我校表示欢迎,简要介绍了学校人才培养、科学研究、社会服务等方面的情况。他指出,奉节县是旅游胜地,森林生态资源丰富,特色农业产业基础良好,希望双方在产学研用等方面加强合作。钟红兵副书记介绍了奉节县经济社会发展情况,表示希望通过校地合作,助力奉节产业转型升级,推动县域经济高质量发展。随后,双方围绕联合科研攻关、协同育人、共建“双师型”团队等进行了深入交流,并就下一步合作事宜达成初步意向。


上一条:校友企业协办本届学校教职工公文写作竞赛活动
下一条:华为重庆代表处到访我校洽谈校企合作事宜

关闭