当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

学校举办2020年校友工作联络员培训会

来源:国内合作发展处(校友工作办公室)   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2020年10月30日 11:24  点击:[]

10月28日,为切实加强校友工作队伍建设,不断提升校友工作水平,学校在图书馆第二会议室举行2020年校友工作联络员培训会。校友工作办公室全体人员、各学院校友工作联络员参加了会议。会议由校友工作办公室主任冯吉光主持。

会上,校友工作办公室主任冯吉光,校友会副会长何军、王小玲先后分别以“校友工作现实难点与路径选择”“重视校友资源挖掘、培育校友母校情怀”“校友工作联络员如何开展工作”为主题开展了培训,系统分析了校友工作的意义、内涵、难点和路径。与会校友工作联络员围绕如何发挥学院校友工作的主体作用进行了深入交流,分享了校友情怀培育、校友信息处理、校友资源开发等方面的经验,并针对校友工作难点提出了意见和建议。大家一致表示,将以更加饱满的热情、更加有力的举措,用情、用心、用力做好校友工作,为全面助力学校高质量发展做出应有的贡献。


上一条:法学与社会学学院优秀校友熊刚返校洽谈合作
下一条:继续教育学院校友分会“齐聚工商、情系母校、同叙友情、共创未来”校友返校活动成功举行

关闭