当前位置: 首页 >> 校友动态 >> 正文

学校校友会第二届理事会召开常务理事会

来源:国内合作发展处(校友工作办公室)、党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:图/焦洋、王雅婷  发布时间:2020年11月09日 17:27  点击:[]

11月6日,我校校友会通过远程通讯和现场方式在厚德楼2017会议室召开常务理事会,会议听取了学校建校七十周年校庆筹备情况汇报,审议了校友会向学校教育发展基金会注资事宜。党委书记李志雄,副校长赵骅,校友会副会长王敬春、周勃、何军、王小玲、赖家国出席会议,全国各地60余名常务理事、理事代表参加会议。会议由党政办公室主任、校友会秘书长罗勇主持。

赵骅在讲话中系统回顾了近年来校友工作取得的成效,并结合七十周年校庆筹备对校友工作和学校基金会筹备工作提出了要求。罗勇向大会汇报了建校七十周年校庆筹备的相关情况。何军宣读《重庆市教育委员会关于同意成立重庆工商大学教育发展基金会的批复》,冯吉光通报了基金会筹备情况,王小玲通报了校友会财务状况。大会审议通过了校友会向基金会注资事宜。校友理事们围绕七十周年校庆筹备和基金会管理运行纷纷建言献策。

李志雄代表学校衷心地感谢各位校友为母校发展所作的贡献。他强调,要以七十周年校庆为契机,集中凝练宣传办学成就,在提升校友“认同感、归属感”上下功夫,持续深入做好校友工作。他要求,要进一步采取有效措施,广泛“联”,深入“找”,用心“访”,不断提高校友联络实效,切实增强凝聚力和向心力,为全面助力学校高质量发展做出应有的贡献。


上一条:人工智能学院成立深圳校友联络会
下一条:法学与社会学学院优秀校友熊刚返校洽谈合作

关闭