当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于加强疫情期间校园安全管理的通告(二)

来源:   责任编辑:胡婧婷   作者:  发布时间:2020年02月16日 11:02  点击:[]

为切实加强学校疫情防控工作,根据上级和属地防控管理规定,就进一步加强疫情期间校园管理的有关事项通告如下:

一、严禁校外无关人员和车辆进入校园。确有必要进入校园者,一律核验身份和检测体温。体温正常者由校内对接单位安排人员将其接入校园,并实施全程管控,做到快进快出。

二、居住在校园外的教职工(含离退休人员,下同)在开学之前原则上不进入校园。确因工作原因需要进入校园的,凭工作证、一卡通或身份证等有效证件,同时出具学校疫情防控领导小组办公室(党政办公室)或所在二级单位同意进出校园的书面证明(或单位主要负责人同意的短信、微信或QQ信息),经门卫工作人员核查后可以进入校园。

三、居住在校园内的教职工每户每3天可派1人外出校园采购生活物资。所有人员和车辆出校、返校时,凭《重庆工商大学临时出入证》出入校园。

四、在校内从事后勤物业、食堂餐饮、园林绿化、校园安保等员工,凭《重庆工商大学临时出入证》进出校园。

五、翠湖山庄住户,凭《翠湖山庄临时出入证》进出校园。

六、居住在校园内需要外出上班的人员,需持所在单位工作证明、身份证和《重庆工商大学临时出入证》,经门卫工作人员核实、登记后进出校园。

七、在校园内居家隔离观察未满14天的校内居住人员,不得离家出门,更不允许外出校门。

八、留校学生开学之前不得外出校园。确因特殊情况需要外出的,必须凭学院批准证明进出校门。

九、校园实行“三个严禁”管理措施:严禁在校园公共场所不戴口罩;严禁在校园内公共场所闲逛、遛狗;严禁在校园内相互串门、聚会。

十、本通告从2020年2月18日零时起执行。

疫情防控,人人有责。请大家全力配合做好校园疫情防控工作,团结一心,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

特此通告

重庆工商大学新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2020年2月16日


上一条:关于做好2020年国家自然科学基金项目申报中后期工作的通知
下一条:重庆工商大学关于做好2020年春季学期延迟开学相关工作的通知(二)

关闭