当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于对2018年及以前未结题市级、校级教改项目进行结题验收的通知

来源:教务处   责任编辑:胡婧婷   作者:  发布时间:2020年07月03日 14:25  点击:[]

各项目负责人:

根据重庆市教委的工作安排,2018年及以前立项的市级教改项目已经到结题验收的时间,另外根据《重庆工商大学教育教学改革与研究项目管理办法》(重工商大〔2012〕201号)文件精神,学校将对2018年及以前立项的校级教改项目尚未结题的进行结题验收。现将2018年及其以前未结题的市级教改项目和校级教改项目结题有关事宜通知如下:

一、验收范围、依据

1.验收范围

(1)2018年及其以前立项未结题的市级教改项目。

(2)2018年及其以前立项未结题的校级教改项目。

2.结题要求

(1)市级教改项目结题要求按照重庆市教委市级教改项目管理办法中关于结题要求进行(见附件3)。

(2)校级教改项目结题按照《重庆工商大学教育教学改革与研究项目管理办法》(重工商大〔2012〕201号)(见附件6)和立项任务书进行。

二、申请验收的项目需提供的材料

1.市级教改项目

(1)重庆市高等教育教学改革研究项目结题验收表(以下简称《结题验收表》,见附件4)。请代写下专家验收意见(单独提出来,不写在结题验收表里,只交电子即可)。

(2)项目研究报告。

(3)项目实践效果分析报告。

(4)支撑材料。包括:材料目录、立项申请书(复印件)、立项当年文件(复印件)、任务书(复印件)、开题报告、中期报告、项目变更申请表(没有变更的就不填写)、已发表论文复印件或待发表论文的用稿(录用)通知原件等任务书规定的各种成果(见附件5)。

结题材料装订要求:结题验收表单独装订,研究报告和实践效果分析报告装订成一册,支撑材料装订成一册,以上材料需交纸质一式五份。所有材料请装袋,在纸袋正面贴上《结题验收表》封面复印件。

2.校级教改项目

(1)重庆工商大学教育教学改革与研究项目结题验收表(见附件7)。

(2)项目研究报告。内容应包括:A教育教学改革与研究的背景、思路、研究与实践情况;B、项目主要成果简介;C、项目研究与实践的自我评价;D、项目推广价值及进一步研究、实践的思路等。

(3)项目实践效果分析报告。

(4)支撑材料。体现成果实践应用及其效果的支撑材料和分析报告、发表的教研论文、专著、实验指导书、实践报告等。

结题材料装订要求:结题验收表单独装订,研究报告和实践效果分析报告装订成一册,任务书和详细的支撑材料装订成一册,所有材料一式二份,必须装袋,并在纸袋正面贴上《项目结题书》封面。

三、材料提交时间

请各项目组按要求准备验收材料,并于2020年10月16日中午12:00前提交纸质材料至教务处教学建设改革研究室(厚德楼2003室),并将结题验收表、研究报告和实践效果分析报告、电子版发送至648593819@qq.com

特此通知。

附件:

1.2018年及以前立项未结题的市级教改项目名单

2.2018年及以前立项未结题的校级教改项目名单

3.重庆市高等教育教学改革研究项目管理办法

4.重庆市高等教育教学改革研究项目结题验收表

5.市级教改项目开题报告、中期报告和变更申请表

6.重庆工商大学教育教学改革研究项目管理办法

7.重庆工商大学教改项目结题验收表

教务处

2020年7月3日

  • 附件【1-7.zip】已下载


上一条:2020年巴渝学者讲座教授、青年学者推荐名单公示
下一条:关于登记报送国家社会科学基金项目成果出版物的通知

关闭