当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于召开重庆工商大学第四次学生代表大会的通知

来源:共青团重庆工商大学委员会、重庆工商大学学生会   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年06月16日 11:20  点击:[]

各学院团委、学院学生会:

经研究,并报请校党委、团市委和市学联批准,重庆工商大学第四次学生代表大会定于2021年6月20日召开,地点为重庆工商大学南岸校区博智楼7100报告厅。现将有关事项通知如下:

一、报到时间

6月20日上午8:10,全体学代表、列席人员在南岸校区启智楼大门口集中报到,拍摄合照,随后按日程安排参加相关会议。

二、参会人员

重庆工商大学第四次学生代表大会代表、列席人员(附件1、附件2)。

三、会议要求

(一)因到会人数须达到规定才可召开会议,6月20号(本周天)全天参会代表原则上不能请假。有课的学生代表统一按程序调课或请假,并于6月17日下午17:30前由学院统一将请假申请书和请假汇总表报校团委审批,纸质材料交校团委办公室。

(二)请通知学代表、列席人员统一着正装。

附件: 

1.重庆工商大学第四次学生代表大会代表名单

2.重庆工商大学第四次学生代表大会列席人员名单


共青团重庆工商大学委员会、重庆工商大学学生会

2021年6月16日

  • 附件【附件.doc】已下载


上一条:关于召开重庆工商大学 “光荣在党50年”纪念章颁发仪式的通知
下一条:关于召开重庆工商大学庆祝中国共产党成立100周年“百年恰是风华正茂”主题诗会的通知

关闭