当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 网事快递 >> 正文

重庆工商大学在线学习平台V9.0升级完成通知

来源:信息化办公室   责任编辑:信息办   作者:  发布时间:2021年09月01日 09:43  点击:[]

各位师生:

 为进一步为全校师生提供网络教学便利,信息化办公室和教务处密切配合于暑假完成了重庆工商大学在线学习平台(优慕课在线教育综合平台V9.0版本)的升级部署工作。平台现已可正常访问,2021831-95日为测试调试期,期间老师和同学们遇到平台问题请及时反馈,平台运维人员会及时调整。

  一、 平台电脑端访问方式

     1. 登录智慧校园门户,在“更多”点击“在线学习”,直接访问平台。


 2. 直接访问平台地址:https://eol.ctbu.edu.cn

 登录账号与密码不变,与原平台一致。(用户可以使用智慧校园统一身份认证账号和密码登录)

二、 新平台手机端访问方式

 9.0平台手机端一律使用“课程伴侣”APP访问,登录账号与密码和电脑端一致。

   APP下载方式:

1.安卓用户在应用商店,苹果用户在Appstore 搜索“课程伴侣”下载新版APP

2.在平台首页左下角用手机浏览器扫码下载新版APP


          undefined




                                                  

                                                                               教务处 信息化办公室

                                                                               2021831

 



上一条:关于2021-2022学年秋季学期在线学习平台数据同步(即课程导入等)工作的通知
下一条:关于资源统一管理系统升级 中断网站服务的通知

关闭