当前位置: 首页 >> 聚焦两代会 >> 正文

【聚焦两代会】我校第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议代表团讨论会顺利举行

来源:党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:文/陈洁、高倩倩、彭智  发布时间:2020年11月22日 21:46  点击:[]

我校第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议开幕式后,教代会工代会代表分别按照分组,对学校工作报告、财务工作报告进行讨论;对教代会、工会工作报告、工会经费收支情况报告、提案办理情况报告进行审议;对大会选举办法、第四届教代会执行委员会、工会委员会和工会经费审查委员会委员候选人名单进行了积极讨论。代表们以高度的使命感和责任感,为学校改革发展建言献策,积极提出提案、意见和建议,充分体现了广大教职工对学校事业发展的关注、期待和责任,展示了重工商大人的集体智慧、高度凝聚力和主人翁意识。

 

教代会代表团讨论

工代会代表团讨论

代表们一致认为,我校第四届教职工代表大会是决定未来五年学校发展目标和发展战略的重要大会,是一次团结、民主、鼓舞人心、催人奋进的大会,对于统一全校教职员工的思想认识具有极其重要的意义,必将对学校改革发展产生重大而深远的影响。

两代会主席团第二次会议

会后,大会召开主席团第二次会议,通过了第四届教代会执行委员会选举办法、第四届工会委员会、工会经费审查委员会选举办法、第四届教代会执行委员会、工会委员会和工会经费审查委员会候选人名单、大会选举监票人、总监票人、计票人、总计票人建议名单。会上,各代表团汇报了讨论情况。


上一条:【聚焦两代会】我校第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议圆满成功
下一条:【聚焦两代会】我校第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议隆重开幕

关闭