当前位置: 首页 >> 聚焦两代会 >> 正文

【聚焦两代会】学校召开第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议工作推进会

来源:校工会、党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:文、图/马玉姣  发布时间:2020年11月20日 10:19  点击:[]

11月19日下午,学校在博智楼7200学术报告厅召开第四届一次“两代会”工作推进会。校党委书记李志雄,党委副书记宋豫以及第四届一次“两代会”各代表团正式代表中的部分代表参加了会议。会议由宋豫主持。

会上,宋豫就此次“两代会”第一次会议召开的背景、参加人员及其构成、会议目的等进行了简要说明。

随后,李志雄讲话。他强调,开好学校第四届一次“两代会”要做好三件事,一是要选好代表;二是要审议好相关工作报告;三是要选举产生委员会。他要求各位代表勇担责任,就具体问题能够畅所欲言,表达自己的意见和建议,为学校发展积极建言献策。


上一条:【聚焦两代会】我校第四届教职工代表大会和工会会员代表大会第一次会议预备会顺利召开

关闭