当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于开展“十三五”规划中期评估的通知

来源:党政办发展规划处   责任编辑:陈丽莉   作者:  发布时间:2018年09月20日 10:06  点击:[]

各相关部门:

目前学校“十三五”规划已经实施过半,为了确保完成规划提出的各项目标任务,为修订完善学校“十三五”规划提供参考依据,学校决定开展“十三五”规划中期评估工作。请各牵头部门根据“十三五”规划及各专项规划确定的各项目标任务,结合实际完成情况,认真开展“十三五”规划中期评估,编写“十三五”规划中期评估报告及填写《重庆工商大学“十三五”规划中期评估情况表》(见附件),评估工作主要从以下几个方面开展:

一、各牵头部门负责的规划目标任务实际完成情况(统计截止时间:2018年8月31日;规划目标任务应以总规为基础,并结合各专项规划确定的目标任务进行分析对比。有可量化的目标任务的请附对比图表;能按年度分解任务目标任务的,按年度进行分析)。

二、对规划目标任务完成情况进行分析(包括取得的成绩、经验、改革效果、未完成的原因、存在的困难和问题等)。

三、能否按时完成“十三五”规划目标任务的分析。

四、对下一步工作的思考和建议:

1.如何进一步推进“十三五”规划的实施和完成;

2.继续深入推进学校教育综合改革的具体举措及建议。

请各相关部门在10月31日前完成自评工作,并将经分管校领导签名认可的纸质材料反馈至发展规划处,(厚德楼5008办公室;联系人:胥炜,电话:62769005),电子文档发送至53819276@qq.com。

特此通知

附件:1.重庆工商大学“十三五”发展规划

2.“十三五”规划中期评估报告编写说明

3.重庆工商大学“十三五”规划中期评估情况表

党政办公室 发展规划处

2018年9月20日


上一条:关于做好中秋节国庆节期间学校安全稳定工作的通知​
下一条:重庆工商大学2018年9月拟发展及待转正学生党员公示情况第一次

关闭