当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

环境与资源学院和重庆陪都药业股份有限公司签订实习合作协议

来源:环境与资源学院   责任编辑:何小江   作者:张颖  发布时间:2021年01月10日 11:14  点击:[]

1月7日,环境与资源学院制药工程专业实习基地签约授牌仪式在重庆陪都药业会议室举行。我校环境与资源学院分党委曾林书记、制药工程系主任项昭保、教师汪程远,重庆陪都药业股份有限公司总经理张洪秀等参加了签约仪式。

签约授牌仪式上,双方就学生实习、企业专家进课堂、专业教师进企业、企业技术难题攻关、项目联合申报、加强工程实践能力培养等方面合作进行了广泛深入的交流。曾林一行在张洪秀的陪同下参观了公司。

此次合作,有利于加强学生工程能力培养,有利于推进校企全面合作,实现“校企合作、产学共赢”。

重庆陪都药业股份有限公司主要从事橡胶膏剂、颗粒剂、片剂、胶囊剂、中药透皮贴剂、软膏剂、医疗器械Ⅱ类产品及保健食品等80多个品种和规格、7个剂型的研发、生产和销售,是国家科技部认定的“高新技术企业”、“全国行业质量示范单位”、“全国质量服务诚信示范单位”、“中国优秀民营科技企业”。陪都商标是“中国驰名商标”和“重庆市著名商标”。


上一条:【“四史”学习教育】机关党委第三支部开展“四史”学习教育网上集中答题活动
下一条:学校召开2021年一流专业建设任务论证会

关闭