当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

教务处召开本科教学校院两级管理方案论证会

来源:教务处   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年11月23日 10:27  点击:[]

11月16日,教务处在厚德楼2002会议室召开本科教学校院两级管理方案论证会。教学质量监督与评估办公室主任曾晓松,环境与资源学院院长王星敏,人工智能学院院长唐亮贵,艺术学院专职组织员、兰花湖片区管理办公室主任冉涛,金融学院副院长庞楷,会计学院副院长黄辉,外国语学院副院长刘繁参加了论证会。会议由教务处处长骆东奇主持。

骆东奇传达了学校校院两级管理工作会精神,以及学校校院两级管理工作会对两级管理工作推进的要求,介绍了教务处近两年在放管服工作中推进的具体情况,对《学校本科教学校院两级管理实施细则》作了说明。大家就学校开展放管服、校院两级管理的重点领域、信息化保障和关键环节,对本科教学在学校层面统筹管理、服务与指导、监督检查的权责进行了讨论,对学院具体实施的权责进行分析,提出进一步完善教学及实验室安全管理、专业论证、基层教学组织建设等内容,强化师德师风的建设在校院两级的权责等。大家一致认为,推进校院两管理能更好地发挥学校的统筹、服务、指导、监督与检查权责,更好地发挥学院在本科教学中的主动性、积极性和创新性。


上一条:科技成果转化中心开展技术商业化项目对接
下一条:学校举办第四期办公室系统工作沙龙

关闭