当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

冬季防火:我们在行动

来源:党委保卫部(保卫处)   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年11月25日 10:03  点击:[]

为扎实做好冬季火灾防控工作,维护学校安全稳定,根据学校的安排部署,11月份以来,党委保卫部(保卫处)启动了全校火灾隐患大排查大整治工作。

11月9日,党委保卫部部长(保卫处处长)钱忠坤带队对兰花湖片区周边、学生公寓、食堂、教学楼等场所进行了安全检查。

11月11日,党委保卫部(保卫处)消防科与新大正物业公司一起对兰花湖片区15家经营场所从安全用电、灭火器材、消防通道、隐患整改等几个方面进行了消防安全大检查。同时,对经营人员进行了安全教育。

11月16日至19日,党委保卫部(保卫处)消防科对北区部分学生公寓进行了消防安全检查。

11月18日上午,党委保卫部(保卫处)联合四公里派出所民警对教工食堂负一楼汽车服务中心进行了安全检查。

11月19日上午,党委保卫部部长(保卫处处长)钱忠坤带队到江北校区进行了安全检查。

11月23日以来,党委保卫部(保卫处)消防科对南岸校区家属区逐一进行安全检查。

对此次安全检查过程发现的安全隐患,能够现场整改的已经整改,现场不能整改的,党委保卫部(保卫处)将督查相关责任单位尽快进行整改,以确保安全。




下一条:科技成果转化中心开展技术商业化项目对接

关闭