当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学校公告 >> 正文

关于核对退役军人和军烈属名册的通知

来源:校工会、武装部   责任编辑:胡婧婷   作者:  发布时间:2020年07月02日 09:27  点击:[]

根据《重庆工商大学教职工福利费管理和使用办法》(重工商大工〔2018〕12号),校工会、武装部在建军节前将为退役军人和军烈属(必须是学校工会会员)发放慰问费。现将武装部目前掌握的退役军人和军烈属名册附后,如果有老师不在名册内或者不再属于军属,请在7月6日(周一)17:00前联系武装部予以登记或更改,以确保慰问费准确发放到位。

联系人:周老师,联系电话:62768118(或通过企业微信联系)。

校工会 武装部

2020年7月2日


上一条:【平安提示2020008期】防范溺水事故要牢记“七不三要”
下一条:重庆工商大学2020年高水平运动员招生体育专项测试安排及考生疫情防控须知

关闭