当前位置: 首页 >> 公告信息 >> 学术讲座 >> 正文

专题讲座(48)剑桥电子图书及平台使用

来源:图书馆   责任编辑:胡婧婷   作者:  发布时间:2019年11月19日 15:21  点击:[]

剑桥大学出版社是隶属于剑桥大学的非营利机构,成立于1534年,是世界上历史最悠久、规模最大的大学出版社之一,致力于提供最好的学习与研究解决方案以帮助人们释放潜能,推动全球学习与研究的发展。剑桥大学出版社每年出版约1700本学术图书,2019年期刊数量达到369种,作者队伍遍布全球,并为超过70位诺贝尔奖得主出版过专著。出版重点为计量经济学、国际经济学、经济学史、金融会计、工商管理等,目前本馆已购剑桥电子图书732种。为了让大家全面深入了解我馆购买的“剑桥图书在线”数据库,并能使其在科学研究中发挥其强大的功能,图书馆将举办“剑桥电子图书及平台使用”讲座,欢迎全校师生参加。

时 间:11月29日(星期五)下午14:30

地 点:启智楼10楼学院会议室81004

主讲人:刘闯

讲座内容:

1剑桥大学出版社简介

2、剑桥电子图书使用

3、剑桥平台使用技巧

图书馆 社会与公共管理学院

2019年11月19日


上一条:翠湖主题论坛(32)世界格局为之改变的中国钓鱼城之战
下一条:讲座通知:"如何倡导低碳与可持续化的公共交通:世界银行城市交通项目"

关闭