当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校友会教育科技行业分会筹委会召开筹备会议

来源:国内合作发展处(校友工作办公室)   责任编辑:何小江   作者:  发布时间:2021年01月18日 16:01  点击:[]

1月15日,学校教育科技行业校友分会筹备会在图书馆第五会议室举行。校友会副会长王敬春、周勃、何军,校友工作办公室主任、校友会副秘书长冯吉光,金融学院分党委书记、副院长王建明,在渝近30名来自教育科技行业的校友参加了会议。会议由冯吉光主持。

会上,何军通报了教育科技行业分会筹备情况。会议充分讨论了《重庆工商大学校友会教育科技行业分会章程(建议稿)》以及分会理事会建议名单。校友们围绕教育科技行业分会成立及学校建校70周年校庆校友活动等相关事宜,积极建言献策,一致表示要集聚教育科技行业资源,促进母校和校友事业共同发展。王敬春、周勃分别发言,表示要进一步拓宽校友联络渠道,加快推进成立教育科技行业分会,搭建好利用好行业分会平台,切实为助力学校改革发展贡献力量。


上一条:图书馆召开放假前全馆大会,强调安全稳定工作
下一条:我校开展放假前实验室安全检查

关闭