当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校举办第30期“校领导与你面对面”主题午餐会

来源:党委宣传部   责任编辑:何小江   作者:文/黄婷婷、李如云,图/汪文发  发布时间:2021年11月16日 16:44  点击:[]

为进一步了解2021级学生在校学习生活状况,精准引导大一新生尽快融入大学生活,不断提升学校相关部门的服务质量。11月12日上午,学校在江北校区修德楼三楼会议室召开第30期“校领导与你面对面”主题午餐会。党委常委、党委宣传部部长华杰,以及党政办、教务处、招生就业处、校团委、图书馆和通识学院(江北校区管委会)相关部门负责人、2021级新生代表参加了会议。会议由学工部副部长尹建平主持。

会上,同学们畅所欲言、积极交流,分享了初入大学的感受和体验,表达了对学校、学院各项工作的认可和对辛勤付出的老师及服务人员的感谢,提出了对学校改革发展和管理服务方面需要改进加强的意见与建议。相关职能部门负责人对同学们提出的问题和建议逐一作了回应。

华杰对同学们考入学校、成为重庆工商大学的一员表示祝贺,对大家对学校工作的认可和建设性意见建议表示感谢。他要求相关职能负责人重视同学们提出的问题,列出清单,分清轻重缓急,分门别类抓好落实,尽力满足同学们合理学习生活的需求。同时,华杰希望同学们要清醒、专注、勤奋、乐观地度过大学生活,成长为社会需要的有用之材。



上一条:2021年川渝高校信息素养大赛 校内赛圆满收官
下一条:重庆工商大学会计学院召开研究生课程建设工作会

关闭